Морковь — один из самых вкусных и полезных овощей, она содержит большое количество витаминов и хороша в любом виде — сыром, вареном, тушеном и в составе самых разных блюд. Предлагаем вам приготовить простую и аппетитную закуску, которая может стать и дополнением к самым разным блюдам. Приготовленную таким образом морковь можно есть как закуску или гарнир к другим блюдам — например, рису или вегетарианским котлетам. Веганский майонез можно приготовить из 30 мл нутового отвара, мл оливкового масла и чайной ложки лимонного сока, взбитых погружным блендером и выдержанных в холодильнике.
Запечённая морковь
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Автор: Kashevarnya 11 января г. Превратите обычную, дешевую, многими нелюбимую, но полезную морковь в необычный и вкусный гарнир! Я влюбилась в это блюдо из-за его вида. Запеченная морковь смотрится круто и вкусно, притягивает своей простотой, и в то же время оригинальностью. Попробовала один раз приготовить в качестве второго гарнира для консервативной публики, которые не представляют стол без пюрешки с подливой и сытненького салатика, а лучше парочку таких. И что вы думаете?
Эту запеканку могут позволить себе даже сидящие на диете. Она легкая, овощная, очень вкусная и просто идеальная для завтрака или ужина. Разве не волшебно?