Ягоды перебрать и промыть в холодной воде. Положить в миску с ситом и подавить пестиком. Сок отжать и убрать в холодильник.
Морс из красной смородины в мультиварке
Время приготовления:. Пошаговый рецепт приготовления:. Уважаемые покупатели, по техническим причинам соединение прибора с приложением Ready4Sky может быть временно недоступно.
Расчет соотношения воды, ягод и сахара дан на ярко-красный, с приятной кислинкой и не переслащенный морс. Если вы хотите более насыщенный напиток, то добавляйте полтора литра воды, если менее — 1 литр и грамм. Отмерить воду можно стаканами в стандартном — мл воды , банками емкость обычно написана на дне банки или фильтром для воды шкала у него сбоку. Выбираем режим «Мультиповар». Температура — градусов. Время — 5 минут.
"Клюквенный морс" в мультиварке Redmond
Морс — это традиционный напиток русской кухни. Обычно он готовится из свежей или замороженной брусники или клюквы, но можно использовать и другие ягоды. Технология приготовления данного напитка достаточно проста, особенно если под рукой имеется кухонная помощница мультиварка. Сегодня мы опишем несколько удачных рецептов приготовления морса в мультиварке.