Мы на даче и готовим блюда только из сезонных продуктов. К ухе, мясу на гриле, жареным карасям, салатам, кабачкам на гриле и прочим понятным блюдам сегодня добавили кавказского акцента и приготовили долму. Рецепт весеннего салата, который родился на нашей даче. Денег практически не стоит, приготовить можно легко за минут с учётом всех нюансов.
КАК ВСТРЕЧАТЬ НОВЫЙ ГОД
Шеф-повар Александр Федорчук советует использовать для приготовления этого блюда морские гребешки небольшого размера, например, дикий камчатский гребешок. Его вкус более нежный, и в нем содержится гораздо больше полезных свойств, чем в крупном, искусственно выращенном на химических добавках, китайском гребешке. Разогреть в сковороде сливочное масло и обжарить в нем камчатский гребешок до золотистого цвета по 2 минуты с каждой стороны. Выложить немного рукколы на сервировочную тарелку.
Приправить черным перцем и посыпать крупной морской солью. Полить оливковым маслом и лимонным соком. Регистрация Вход. Новости звезд.
На фоне постоянно дорожающих продуктов простых граждан всегда интересовал вопрос, а как они там - «на верху» - питаются. Иногда из высказывания чиновников становилось ясно, что с кухней "там" не только все хорошо, но еще и очень дешево, если не бесплатно. Практически все, кому посчастливилось побывать в парламентском буфете, отмечали невероятно демократичные цены даже на бутерброды с красной икрой.