Столичный кекс с изюмом по ГОСТу - это кекс с характерной трещинкой, знакомый многим с детства, сладкий, с хрустящей корочкой. Он достаточно калорийный, поскольку помимо большого количества сахара и изюма в составе, он еще готовится на сливочном масле. Но решает здесь вкус. Поэтому очень рекомендую разочек забыть про калории и никому об этом не рассказывать:.
Кекс "Московський"
Добавить сухие ингредиенты, тщательно перемешать. Разложить тесто по формочкам для кексов. Запекать в духовке 25 минут при градусах. Благодаря доступности ингредиентов и быстроте приготовления этих кексов они — отличное решение на случай неожиданных гостей. Главная Рецепты Кексы.
Кулинарния » Выпечка » Кексы и маффины. Кекс «Столичный» с изюмом известен еще с советских времен. Для многих вкус этой выпечки ассоциируется с детством, поэтому данный рецепт — отличная возможность вспомнить приятные моменты за чашечкой чая. Нежный мякиш с обильным количеством изюма вполне сгодится для полноценного полдника или перекуса в течение дня.
Екатерина Царюк Поваренок 1 уровня. Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы. Время приготовления: 60 минут. Теги: выпечка кекс. Вкусы: сладкий.