Алёна Аракчеева. Классический сметанник бывает разных видов, например в виде чизкейка или многослойный с пропиткой из крема, — поделюсь рецептом последнего.
Любимый "Сметанник"
Ваша корзина пуста. А также о нас пишут:. Очень вкусный «Наполеон» и меренговый рулет с малиной.
Как ни странно, моя любовь к Киевскому торту началась в Минске, где я училась. Получив стипендию, мы обязательно шли в лучшую кондитерскую и покупали такой торт — он казался нам божественным,. Здесь есть пара маленьких секретов: терку и миску нужно предварительно отправить на несколько минут в морозилку, а крахмал перемешать с холодными желтками и уже только потом вливать горячее молоко,. Для этого торта я использовала замечательное сицилийское вино — марсалу!
Муку с маслом перетираем в крошку, далее добавляем щепотку соли, разрыхлитель. Тщательно перемешиваем, добавляем яйцо и доводим до однородной массы. Далее тесто заворачиваем в пищевую пленку и отправляем на 30 минут в холодильник. Рецепт начинки. Делаем начинку! Сметану, сахар и перемешиваем, четыре яйца добавляем постепенно.