Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Вкусно, сытно. Легкое приготовление, никакой химии и не дорого.
Мясо «Гармошка» в духовке
Здравствуйте, друзья, с вами Дина! И я очень рада видеть вас на своем канале «Коллекция Рецептов». Сегодня предлагаю приготовить восхитительное блюдо - очень нежную и ароматную свинину, запеченную в духовке с помидорами и сыром. Мясо, приготовленное таким способом, подойдет как для традиционного семейного обеда, так и для торжественного юбилейного ужина. Прелесть этого рецепта в том, что готовить его очень просто, а в результате получается яркое, красивое блюдо, которое приятно удивит и порадует ваших гостей не только своим вкусом, но и аппетитным праздничным видом. Для начала подготовим маринад для мяса.
Мясо, запеченное гармошкой с сыром и помидорами
Необычное вкусное и сочное блюдо "Мясная гармошка" обязательно станет украшением вашего стола. Первым делом следует приготовить маринад. Для этого измельченный в чесночнице чеснок смешиваем с горчицей, соком лимона, паприкой, подсолнечным маслом, перцем и солью. Все ингредиенты тщательно перемешиваем. Для большего аромата можно добавить еще мускатный орех. После того как маринад готов, берем свинину промываем под прохладной проточной водой и обсушиваем, можно промокнуть бумажными полотенцами.
Привет, друзья! С вами Дина и канал "Коллекция Рецептов"! Предвкушение праздника - это прекрасное и долгожданное время, а Новый год и Рождество - это вообще нечто особенное!