Предлагаю попробовать мясную закуску. Готовится легко и быстро по моему мнению , а результат радует вкусом и не стыдно подать гостям. За рецепт благодарю Викторию. Категория: Закуски Закуски из мяса.
Баварский мясной хлеб-ассорти "Леберкезе"
У мускатного ореха пряно-жгучий вкус и своеобразный аромат. Порошок мускатного ореха добавляют Подписывайтесь на наш канал в «Telegram»! Классический рецепт баварской кухни.
Зарегистрироваться , или Войти если вы уже регистрировались. Toggle navigation Smachno. Главная Закуски Закуски из мяса Баварский мясной хлеб-ассорти "Леберкезе". Предлагаю попробовать мясную закуску. Готовится легко и быстро по моему мнению , а результат радует вкусом и не стыдно подать гостям. За рецепт благодарю Викторию.
76 | Самому рецепту лет, его придумал повар Карла Филиппа Теодора, курфюрста Баварии, просвещенного правителя германских земель, водившего дружбу с Вольтером, и пригласившего самого Моцарта, обучать музыке своих отпрысков. Ну и покушать он очень любил, пиры с балами устраивал, всякими необычными блюдами гостей потчевал, а сам любил простой мясной хлебушек, с хорошим пивом и ароматной булочкой. | |
232 | Леберкезе, или мясной хлеб, родом в Баварии, где проходит знаменитый Октоберфест. Подают такой "хлебушек" как горячее блюдо - с картофельным пюре, глазуньей и в сопровождении тушеной капусты. | |
323 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
164 | У мускатного ореха пряно-жгучий вкус и своеобразный аромат. |
Наташина кухня. Хочу вам предложить приготовить рецепт мясного хлеба по Баварски. Делается быстро и прото. Фарш свинина говядина перекручивается два раза через мясорубку.