Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Рулет из говядины в духовке
Разрезать говяжью вырезку пополам, не дорезая до конца, и разложить в обе стороны, чтобы получился плоский пласт мяса. Промыть говядину под холодной проточной водой, насухо обтереть бумажными кухонными полотенцами. Тщательно натереть подготовленное мясо перцем и морской солью.
В домашних условиях мясной рулет можно приготовить в духовке или мультиварке, запечь в глубокой сковороде. Расскажем о самых популярных рецептах мясного рулета, который придётся по вкусу даже самым взыскательным гурманам. Чтобы приготовить ароматный и нежный мясной рулет понадобится вырезка свинины. Как его выбрать и на что обратить внимание, мы расскажем чуть ниже.
Лук нарежьте небольшими кусочками. Свежую петрушку нарубите. Хлеб измельчите в кухонном комбайне. В сковороде разогрейте г масла на среднем огне.