Галина Назарова. Это традиционное блюдо советской кухни с французскими корнями отлично подходит как для новогоднего стола, так и на каждый день. Исконно мясом по-французски называли мясо, запеченное в бешамели — классическом французском соусе на основе молока, сливочного масла и муки.
Рецепт мяса по-французски с картошкой и грибами на 6 порций
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Мясо по-французски с говяжьим фаршем и шампиньонами
Автор: Татьяна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Мясо по-французски с фаршем Мясо по-французски с грибами Мясо по-французски с фаршем Мясо по-французски с грибами Мясо по-французски Русская кухня Мясо по-французски с сыром Мясо по-французски с овощами Мясо по-французски с луком. Фотоотзывы - 1 человек готовил. Добавить фотоотзыв. Ингредиенты картофель 6 шт.