Фотоотзывы - 2 человекa готовили. Светлана Голикова.
Блины с ветчиной и сыром – пошаговый рецепт
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Блины с ветчиной и сыром Отзывы 3. Приготовил : Евдокия Антонова. Основной ингредиент: Тесто.
Блины с ветчиной и сыром
Замесить однородное тесто из муки, яиц, молока и щепотки соли. Отставить, на время приготовления начинки, "отдыхать". Приготовить начинку: грибы, лук очистить и измельчить. Затем обжарить на сливочном масле около 10 минут. В конце добавить рубленную зелень и сливки. Посолить и перемешать.
Рис подойдет любой круглозерный, например арборио или японика, а рисовую муку вполне можно заменить обычной пшеничной. Если тесто получится с комочками, протрите его через сито. Изюм можно залить крепко заваренным чаем или алкоголем. Черника подойдет и свежая. Молоко в тесто лучше добавлять частями, если влить все сразу, могут образоваться комочки. Сытные блины для завтрака или ужина.