Нежная печень рецепт

Жареная говяжья печень с луком

Уже не первый год живет этот рецепт в нашей семье. Если готовлю говяжью печень, то только таким способом. Печенка получается нежная, вкусная и ненавязчивая. Рецепт взят из журнала «Рецепты на бис».

Нежная говяжья печень

Печень богата белком, витаминами и минералами и хорошо усваивается организмом. А при неправильном приготовлении продукт получается жёстким и сухим. Советы Лайфхакера помогут избавиться от всех этих недостатков и сделать из любого привереды печёночного фаната. Чтобы блюдо получилось вкусным и полезным, нужно выбрать качественную и свежую печень. Сделать это довольно просто.

Печень по-строгановски
Как приготовить печень, чтобы удивить себя и домашних
Как вкусно приготовить говяжью печень: рецепт мягкой и сочной печени на сковороде
Говяжья печень в сметане с луком
Мягкая говяжья печень на сковороде
Печень
Нежная куриная печень
Печень нежная
Жареная говяжья печень с луком
Самая нежная печень
Печень по-царски
Нежная говяжья печень в горшочках
Печень по-строгановски

О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.

Нежная куриная печень – пошаговый рецепт приготовления с фото
Говяжья печень в сметане с луком, пошаговый рецепт с фото
Самая нежная печень – пошаговый рецепт приготовления с фото
Рецепт печени по-строгановски с фото пошагово на Вкусном Блоге
Печень
печень говяжья рецепты мягкая нежная | Дзен
Как вкусно приготовить говяжью печень: рецепт мягкой и сочной печени на сковороде
Мягкая говяжья печень на сковороде, пошаговый рецепт с фото на ккал
Печень по-строгановски: пошаговый рецепт с фото от Maggi
Печень по-царски, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Екатерина Корженевская

Приготовить мягкую говяжью печень на сковороде необыкновенно просто, однако у многих она получается сухой, жесткой и невкусной. В чем секрет? В том, что некоторые пытаются готовить печень по аналогии с мясом, мол, чем дольше ее тушить, тем мягче будет. Так вот, с этим субпродуктом все ровно наоборот! Если печенка проведет на сковороде более пятнадцати минут, приятных гастрономических впечатлений не ждите.

Похожие статьи