Выпечка и десерты. Любая кухня.
Исторические факты о шоколадных тортах
Обязательно точно соблюдайте нижеописанный процесс приготовления бисквита, чтобы он получился у Вас пышным и высоким. Корж можно испечь за сутки до сборки торта и хранить полностью остывшим на ровной поверхности в открытой посуде при комнатной температуре сверху можно прикрыть его бумажной салфеткой — обычно я делаю именно так. Тогда он практически не будет крошиться при резке и после пропитки не размокнет и не потеряет форму.
Торт с мороженым – ТОП-8 вкусных рецептов
Шоколадный торт — десерт, хорошо известный во всех уголках мира. Во многих странах есть свой рецепт этого лакомства, а в некоторых — и не один. В этой статье предлагаем узнать причину такой популярности этого десерта и историю его появления. Ведь сейчас рецепты шоколадного торта также разнообразны, как выпечка под заказ. Начнём с предыстории и терминов.
Суфле — нежный десерт, представляющий собой желтки, запеченные и смешанные с белками, которые предварительно взбиваются в пену. В суфле можно добавлять и другие продукты — фрукты, шоколад ягоды, чтобы торт суфле приобрел особый вкус. Как правило, торт суфле предполагает наличие основы — бисквита или песочного теста. Рецепты торты суфле включают классические варианты с кремом на основе суфле, а также современные интерпретации с добавлением ягод, фруктов и шоколада. Каждый торт станет украшением вашего стола и принесет радость вашим близким.
Похожие статьи
- Елка и украшение своими руками фото - Как украсить елку? Украшение новогодней елки : идеи, фото, мас
- Поделки легкие из овощей и фруктов - Природные поделки, поделки из природного материала
- Установить счётчик воды своими руками - Установка счетчика воды своими руками Septikland
- Свадебные украшения на стол гостей своими руками - Как украсить стол молодоженов своими руками Совет