Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом? Вымыть и зачистить мясо, обсушить бумажными полотенцами и нарезать порционными кусками. Просеять муку.
Сочные отбивные из свинины. Проверенный рецепт
Я точно так же готовлю отбивные, только обваливаю не в муке, а в панировачных сухарях. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Отбивные из свинины классические Отзывы 7. Приготовил : Марина Софьянчук. География кухни: Русская кухня.
Приготовьте отбивные из свинины на сковороде по этому рецепту на ужин, и ваши близкие скажут вам «спасибо»! Секрет особенно нежного вкуса этого блюда в том, что кусочки вымачиваются в молоке. А еще такие отбивные из свинины необыкновенно ароматные — за счет измельченного чеснока в панировке. Кстати, в данном случае она двойная, то есть ломтики мяса сначала обмакиваются в слегка взбитые яйца, затем обваливаются в муке, после чего снова погружаются в яйца и финально «ныряют» в сухари.
- Описание приготовления:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Всем привет! Сегодня хочу поделиться с вами рецептом отбивных, благодаря которому, мясо получается очень мягким и сочным.
- Отбивные — одно из самых простых блюд, которое можно приготовить из мяса.
- Продукты для рецепта
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Нежный своеобразный насыщенный вкус отбивных с молочной ноткой.
- Доступный ЗОЖ.
- Глеб Калмыков.
Отбивные из свинины
Это рецепт свиной отбивной, в котором важна технология, а не пропорции. Вкус у таких отбивных будет очень простым — вкусом хорошо поджаренной свинины. Если вам захочется добавить специи паприку, зиру, кориандр, карри или другую любимую смесь натрите ими свинину перед обжариванием. Обсушите свиные отбивные бумажным полотенцем и щедро посыпьте солью и перцем. Дайте полежать под пленкой 1 ч.