Овощная икра рецепт

Овощная икра на зиму

Поднимаю на свет божий старый, но очень актуальный сегодня рецепт. Апдейт публикации от 5. Этот рецепт сегодня весьма и весьма актуален - рынки просто завалены дешевыми сезонными овощами - баклажанами, перцами и помидорами. Эта икра готовится очень просто и довольно быстро.

Овощная икра: рецепты

Сначала довольно мелко режем кубиками баклажаны и перец это самая долгая часть приготовления, дальше все пойдет намного быстрее :- , кладем их в миску и перемешиваем друг с другом. Совет: если вы хотите, чтобы перец был не очень мягким, а слегка "похрустывал" на зубах, кладите его после баклажанов тушиться, а не вместе с ними. В глубокой сковороде разогреть растительное масло и высыпать баклажанно-перцевую смесь. Тушить на среднем огне до тех пор, пока смесь не уменьшится вдвое.

Икра овощная
Овощная икра из баклажанов
Лучшие рецепты овощной икры на зиму
овощная икра
8 вариантов овощной икры
Овощная икра

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Овощная икра - так называют это блюдо в Узбекистане. На самом деле, я думаю, это простое овощное рагу.

Овощная икра, рецепт приготовления
Овощная икра: пошаговых рецептов с фото для приготовления в домашних условиях
Овощная икра из баклажанов, пошаговый рецепт с фото на ккал
Икра овощная - пошаговый рецепт с фото на 23545.ru
Овощная икра, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Simona
Овощная икра: 14 рецептов простых и вкусных с пошаговыми фото | Меню недели
Овощная икра, рецепта, фото-рецепты
Икра овощная (34 рецепта с фото) - рецепты с фотографиями на Поварё23545.ru
Овощная икра, рецепт с фото. Готовим икру из кабачков, баклажанов и томатов.
Овощная икра на зиму , пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - ярослава
Лучшие рецепты овощной икры на зиму — читать на 23545.ru
Рецепт овощной икры с фото пошагово на Вкусном Блоге

Овощная икра — не просто традиционная заготовка, это отличный способ сохранить вкус лета на зиму и возможность побаловать себя витаминами в любое время. Заодно и сократить время на готовку в случае необходимости. Открыл баночку, и на столе — легкий перекус, правильный гарнир к мясу или рыбе или даже самостоятельная праздничная закуска. Забыли бабушкин рецепт самой вкусной кабачковой или «заморской» баклажанной икры?

Похожие статьи