Всего через неделю - большой православный праздник - Пасха. А Пасха для меня немыслима без двух вещей - крашеных яиц и кулича. Думаю, что не только для меня :. И если с яйцами все понятно и однозначно, то рецептов куличей - целая куча, и в них немудрено растеряться.
Обалденный Кулич! Рецепт Кулича, как у Бабушки
Телефон или почта. Рецепты Шобутинской Ольги. Отправить донат Пожаловаться. Эчпочмак — это традиционное татарское национальное.. Наталья Шадрина.
Часто, при выпечке куличей мы сталкиваемся с тем, что куличи опадают, получаются клёклыми и не воздушными. Уже перепробовали все рецепты куличей, а результат не радует Всем привет, сегодня я поделюсь с вами своим кулинарным опытом, накопленным за 18 лет практически непрерывного времяпровождения на кухне, и долгие годы я тоже пыталась разгадать СЕКРЕТ пышных куличей, как у бабушки. За это время я приготовила десятки рецептов куличей и сегодня мне есть чем с вами поделиться! Друзья, я редко об этом прошу, но сегодня как раз тот случай, пожалуйста, поделитесь этим видео с вашими друзьями, особенно с молодыми хозяюшками.
310 | Каждый из нас с ностальгией вспоминает бабушкин пасхальный кулич: он был пышный, красивый и фантастически вкусный. Многие жалуются, что сколько бы ни пытались повторить ее рецепт, идеально все равно не получается. | |
112 | Выпечка и десерты. | |
307 | Изюм хорошо замочить и в горячем чае. Я на самом деле люблю, когда изюма много, можно соединить светлый и темный, а можно добавить к изюму вяленую клюкву, вишню, курагу — любые сухофрукты. | |
183 | Ранее я уже делилась с сами одним рецептом хорошего пасхального кулича , это был заварной кулич на желтках , и тогда пообещала, что будет и второй, посложнее но и, как мне кажется, немного вкуснее. | |
136 | Я обожаю запах ванили в выпечке, особенно в пасхальной! | |
354 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
34 | Этот рецепт очень сдобного кулича на Пасху понравится всем ценителям настоящей пасхальной выпечки. Кулич будет самый настоящий, с большим количеством сдобы, неповторимым ароматом и хорошим вкусом. |
В миске с теплым молоком развести дрожжи, добавить столовые ложки сахара, щепотку соли и столовые ложки муки. Убрать в теплое место на 30 минут. Тесто обмять руками, смазанными растительным маслом. Выпекать в разогретой до градусов С духовке минут.