Ханский шашлык из печени в жировой сетке — это хан среди шашлыков. Можно сказать, что название подчеркивает особый статус блюда, но на самом деле никакие ханы не имеют отношения к происхождению этого шашлыка. Название «хан-кебаб», или «ханский шашлык» произошло от «ган-кебаб», «кан-кебаб», что в разных тюркских языках означало «кровяной шашлык».
Блюда из говяжьей печени
Состав: печень говяжья, лук репчатый, масло растительное, мука пшеничная, перец черный молотый, соль. Розы Люксембург, 4 с до каждый день. В Гастрономии мы знаем, что самый манящий вкус — это вкус домашней еды.
Начнем с подготовки ингредиентов: говяжью печень тщательно моем, снимаем пленку и разрезаем на кубики. Если на печени есть протоки, их следует удалить. Далее высыпаем крахмал в миску и обваляем печень в крахмале. Следующим этапом рецепта будет приготовление лука: очищаем его от шелухи, тщательно промываем под струей холодной воды и аккуратно нарезаем его полукольцами.
- Сезонное меню
- Печень говяжья с кабачком и чесноком — это блюдо, которое заслужи Очень простое и быстрое в приготовлении блюдо, которое впишется в
- Из печени готовят изысканные блюда, достойные лучших ресторанов , — медальоны по-брюссельски, печень говяжья с апельсинами, по-провансальски, по-строгановски. Для получения нежной, мягкой структуры нужно владеть минимальными навыками приготовления этого субпродукта.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Построим каркасный дом вашей мечты
- Рецепты с говяжьей печенью когда-нибудь стоит собрать в отдельную книгу.
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов. Этот рецепт один из моих любимых, очень вкусное, красивое, оригинальное блюдо, легкое в приготовлении.
- Секрет приготовления вкусной печени прост: её надо правильно обработать и не передержать на огне. Тогда она получится невероятно нежной, сочной и вкусной.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты