Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Печень говяжья с подливкой на сковороде
Приготовить говяжью печень вкусно может даже новичок. Сегодня поделимся рецептом мягкой говяжьей печени на сковороде. Говяжью печень очищаем от пленок, промываем и обсушиваем бумажным полотенцем. Нарезаем тонкими ломтиками — не толще полусантиметра. Это удобно делать острым большим ножом.
Печень говяжья с петрушкой
Мягкая говяжья печень на сковороде: пошаговый рецепт. Говяжья печень — полезный продукт, богатый железом и витаминами. Она может стать настоящим деликатесом, если приготовить ее правильно. В этом рецепте мы покажем, как сделать печень очень нежной, но в то же время сохранить ее сочность, вкус и полезные свойства.
Жарю говяжью печень только так. Это самый вкусный рецепт. Готовлю печень с луком на сковороде, и она получается очень мягкой и вкусной. Лучше всего сочетается с картофельным пюре или кашами.