Ингредиенты Печень. Соль, специи. Не подошли ингредиенты?
Печень индейки тушеная в молоке
Мясо индейки — невероятно полезный продукт. Но наибольшая польза ощутима при употреблении печени, которая входит в десятку продуктов, способствующих сохранению молодости. Где найти ответственного продавца мяса? Как правильно приготовить? Ответим дальше на эти и другие вопросы. Дело в том, что печень индейки имеет чрезвычайно насыщенный химический состав, который жизненно необходим организму.
У меня печень всегда получается мягкая, нежная и очень вкусная, хотя я не вымачиваю ее в молоке. Вообще не вижу в этом смысла и честно говоря, мне жалко тратить молоко на вымачивание - его же потом придется просто вылить. А если готовить много печени, то и молока уйдет почти целая бутылка. А это примерно р. Поэтому у меня другой способ сделать печенку вкусной, мягкой и нежной. Сейчас это мой самый любимый способ готовки.
- Неоспоримая польза печени индейки
- Недавно обещал рецепт из печенки.
- Автор: Инна Киселева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Всем хорошего дня! Всем хороших выходных, дорогие друзья , чтобы отлично отдохнули душой и телом, сохраняйте следующий рецепт и ставьте лайк!
- Пошаговый фоторецепт
- Автор Лана Вкусная. Хотите получить нежную-нежную печенку?
- Автор: Анна , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Продукты для рецепта
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Wall post. Natalya Zubova.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печень индейки в молоке 2.