В глубокой ёмкости смешиваем творог со сливочным маслом и при помощи миксера либо вручную взбиваем до получения однородной массы. Тщательно просеиваем пшеничную муку, смешиваем её с разрыхлителем, затем аккуратно вводим мучную смесь во взбитую массу и приступаем к замесу теста.
Творожное печенье мягкое и воздушное
Выпечка из творога — полезное, вкусное и питательное лакомство. Ее основа — творог. От качества этого продукта зависит то, насколько удачной она получится. Он не слишком сухой, поэтому сделает выпечку нежной и вкусной. В твороге содержится полезный белок и кальций. Поэтому печенье из творога стоит готовить и детям, которые активно растут.
Тесто должно получиться довольно жидким и нежным. Можно добавить любые фрукты — абрикосы, свежий инжир, главное, чтобы они были спелыми, но не разваливались в руках, иначе при выпечке все это. Это замечательное тесто, оно подходит и для сладкой, и для соленой выпечки, да и в морозилке спокойно проживет пару месяцев. Готовить такое тесто быстро и просто — справится даже ребенок, а если у вас. Вкус детства!
Творожное печенье — это простой и вкусный десерт, который можно приготовить дома за несколько часов. Творожное печенье обладает нежной текстурой и незабываемым вкусом, который запомнится на долгое время. Чтобы усилить аромат и вкус, можно добавить ваниль или цедру лимона, отлично подойдут к этому десерту.