Печеночный торт под нежным плавленым сыром и сыром Чедер — это идеальный вариант на обед или ужин. Идеально подходит к картофельному пюре и салатам.
Печеночный торт с чесноком и майонезом
Печеночный торт с майонезом и чесноком — закуска, появившаяся в далекие советские времена и не потерявшая своей актуальности по сей день. Спросите у знакомых, и вы убедитесь, что многие подают это блюдо на праздничный стол и сегодня, как говорится, «по просьбе зрителей». Вполне предсказуемо: печеночный торт, пропитанный майонезом с чесноком и прослоенный жареными овощами, действительно очень вкусный, ароматный и аппетитный. Вопрос, сколько можно хранить эту закуску, совершенно бессмысленный: блюдо исчезает со стола с фантастической скоростью.
Если у вас нет сковороды-гриль, отправьте овощи под гриль в духовку. Если нет грибов портобелло, можно взять обычные большие шампиньоны. Вместо бальзамического уксуса подойдет винный.
- You’re Temporarily Blocked
- Торт из печени с зеленью и чесноком. Добавьте яйца, молоко, муку, соль, разрыхлитель и ложку масла.
- Печеночный торт, который несложно готовить, а главное — быстро при наличии блендера. Профитроли — отличная альтернатива бутербродам и канапе.
- Категория: Закуски Закусочные торты. Торт из печeночных блинов, промазанных майонезом с чесноком.
- Новинка 28.9.2024
- Помните: майонез легко сделать самостоятельно или заменить сметаной, натуральным йогуртом или другими соусами. Печёночный торт будет ещё вкуснее, если вы дадите ему постоять в холодильнике пару часов.
- Многие считают, что печень — это очень на любителя. Но мы уверены, что она понравится каждому, если ее правильно подать.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Пошаговый фоторецепт
- Средиземноморская кухня Греция.
- Автор: Алиса , читатель и автор Food.
- Чтобы приготовить Печеночный торт с чесноком и майонезом необходимо Печень промыть, обсушить, удалить все пленки и протоки, разрезать на куски.
Печень очистить от плёнок и протоков, вымыть под холодной водой, нарезать кусочками. Кусочки очищенной печени пробить в блендере или пропустить через мясорубку со средней решеткой. По одному добавлять в печеночную массу яйца, хорошо размешивая. Следом подсыпать просеянную муку, посолить и поперчить. Размешать, чтобы в печеночном тесте не осталось комочков. На смазанную растительным маслом сковороду диаметром см наливать маленьким ковшиком порцию печеночного теста и равномерно распределять по сковороде.