Автор: Юлия , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Перец, фаршированный капустой и морковью на зиму
Автор Тамара Грудинина. Предлагаю Вам очень вкусную заготовку - перец, фаршированный капустой, на зиму. Ингредиенты болгарский перец шт. Перец горошек, семена горчицы, лавровый лист. Не подошли ингредиенты?
Рецепт консервации простой, но блюдо получается — пальчики оближешь , все будут просить добавки. Отличная закуска на каждый стол. Сохраняйте рецепт, чтобы не потерять. Рецепт опубликовали на YouTube канале Вкусно просто и доступно.
Маринованный перец с капустой
Предлагаю Вам очень вкусную заготовку - перец, фаршированный капустой, на зиму. Такой перец заготавливаю не один год, особенно нравится моему мужу! Из данного количества продуктов получится 2 литровые баночки перца. У перца удалить хвостики и семена, аккуратно вырезая, чтобы отверстие осталось как можно меньшего диаметра, помыть. Перец пробланшировать поместить в кипящую воду минут.