Творожный пирог с персиками: из-за того, что в тесте много творога, пирог получается влажный, сочный и тает во рту! Оля, спасибо огромное за хорошие рецепты, за ваш труд! Вы такая умничка! Очень часто готовлю по вашим рекомендациям и всегда всё получается.
Пирог творожный с персиками
Размягченное масло соединить с половиной сахара и одним яйцом. Постепенно всыпать муку и разрыхлитель. Замесить тесто. В отдельной емкости взбить вместе сметану, творог, оставшийся сахар и яйца, ванильный сахар, лимонный сок и крахмал. Вылить массу на тесто.
С зимних яблок кожуру лучше срезать, с грушами такой пирог тоже хорошо работает. В сироп вместо корицы можно добавить гвоздику, или. Для такого пирога подойдет любая некостлявая рыба, например судак. Если используете филе жирной и нежной рыбы типа семги или форели, то ее можно не прожаривать с луком, просто обжарьте лук до. Шоколад не обязательно брать горький, подойдет и молочный, и даже белый. Рецепт на самом деле довольно простой, главный секрет здесь — крахмал перемешивается с холодными ингредиентами и только потом.
Кроме того, летний тут только персиков полтора кг! Муку порубите с размягченным сливочным маслом, добавьте воду и быстро, чтобы масло не растаяло, замесите тесто. Кстати, противень лучше берите с высокими бортиками, пирог толстеньким получается. Творог, сметану, яйца, сахар, выложите в миску. Палочку ванили разрежьте пополам и ножом выньте из стручка семена черная мякоть,которую очень просто «соскрясти» острием ножа , добавьте к творогу.