Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Вкус у пирога просто фантастический, это не передать словами. Получается очень нежное и ароматное тесто. Внутри пирога идеально сочетающаяся начинка из рыбного филе и отварного яйца.
Пирог из судака с рисом
Моя бабушка делала дрожжевое тесто только на желтках, она свято верила, что при добавлении в тесто только яичных желтков тесто приобретает очень мягкую нежную структуру, приятный сдобный вкус. Я часто делаю так же. Для замеса теста в хлебопечки: Сложить все ингредиенты в дежу, выставить режим Основное тесто. Для ручного замеса: В миску добавить теплое молоко, дрожжи и добавить 1 ст.
Заливное — традиционное блюдо для праздников! Я часто готовила его из разных сортов рыбы. Мне кажется, судак лучше всего подходит для этого блюда, а вот такую красивую бордовую заливку попробовала. Вкусный заливной пирог с курицей, капустой, зеленым горошком и кукурузой.
- Сезонное меню
- Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций.
- Заранее отварить рис в подсолённой воде. Из граммов рисовой крупы получится примерно граммов рассыпчатой рисовой каши.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Автор: Жанна Петрик , кулинарный редактор Food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Вместо слив можно использовать яблоки, но их нужно предварительно слегка припустить на сливочном масле.
Рыбный пирог — универсальное блюдо, которое отлично подойдет в качестве сытного ужина, а также как одно из блюд праздничного банкета. Приготовить идеальный рыбный пирог по рецепту вам помогут несколько советов, которые мы собрали в этой статье:. Рыбный пирог по этому рецепту можно приготовить с любой рыбой: морской и речной, красной и белой, свежей или размороженной. Готовый пирог накройте хлопчатобумажным полотенцем и дайте настояться 15 минут. Подавайте на стол.