Рецепт маковый пирог безглютеновый. Мак в хлебобулочных изделиях - это настоящее наслаждение.
Яблочный пирог с маком
Вливаем растопленное сливочное масло и всыпаем мак. Все перемешиваем. Предварительно вымачивать мак нет необходимости.
Пирог с маком на кефире
Добавьте мак и кокосовую стружку. Затем всыпьте сахар и ванильный сахар. Следующим этапом добавьте яйца и сметану. В процессе закладки ингредиентов тесто можно не перемешивать. Муку просейте и соедините с разрыхлителем. Добавьте к остальным ингредиентам.
Разогрейте духовку до градусов. Взбейте сливочное масло с сахарным песком, а затем добавьте к этой массе все остальные ингредиенты кроме мака и сахарной пудры. Как только ваше тесто станет однородным, добавьте мак и аккуратно перемешайте лопаточкой. Смажьте форму сливочным маслом и переложите тесто. Выпекайте минут, проверяя готовность при помощи зубочистки.