Ви можете обрати мову перегляду сайту. Пицца — идеальное блюдо для праздника или обычного вечера с друзьями, которое можно сделать дома на скорую руку. Начинка с морепродуктами пользуется популярностью во многих странах, а в Италии относится к традиционным.
Морская пицца
Мария По Поваренок 6 уровня. Признаться честно, первый раз отошла от привычных продуктов для приготовления пиццы. Мысль приготовить пиццу с морепродуктами пришла мне утром субботнего дня.
Пицца с осьминогами, кальмарами, креветками или мидиями выглядит очень оригинально и необычно в подаче, однако, далеко не все люди могут назвать ее своей любимой. Многим привычнее пицца с помидорами, сыром и мясной начинкой. На столах у итальянцев пицца красуется часто, но мало кто из них страдает от лишнего веса. Это обусловлено тем, что в пиццу они часто добавляют именно морепродукты, а не майонез, кетчуп и колбасы.
Размораживаем морской коктейль при комнатной температуре. Берем готовую основу для пиццы. Можно использовать стандартную замороженную, сделанную из лаваша и т. Отличный вариант — пласт слоеного дрожжевого теста. Готовим белый соус: нарезаем мелко свежую зелень также подойдет сушеная зелень , выдавливаем чеснок через пресс, смешиваем все с майонезом, немного солим. Основу для пиццы щедро сдабриваем соусом.