Мне кажется, что не надо всё отдавать автоматике, надо что-то оставить и для себя, иначе можно потерять суть. Живём мы в удивительное время.
Как выбрать самогонный аппарат и не прогадать
Изучили критерии выбора дистилляторов и отзывы покупателей на Ozon. Покажем топ самогонных аппаратов, составленный на основе реальных отзывов и оценок. Самогонные аппараты отличаются по цене, базовым характеристикам и наличию дополнительных установок, влияющих на качество готового продукта. Выбрать единственный лучший дистиллятор невозможно, так как у разных пользователей свои требования к агрегату. К тому же результат зависит не только от особенностей устройства — а ещё и от того, кто и как будет использовать аппарат, от подбора ингредиентов и соблюдения технологии перегонки.
В рамках своей изменившейся стратегии фирма-изготовитель провела достаточно серьезный ребрендинг: сменила логотип, а также фирменные шрифт и цвет с винно-красного на благородный темно-синий. Специалисты в области маркетинга и корпоративного стиля хорошо знают — если известная уже на рынке компания со сложившейся устойчивой репутацией и стабильным спросом на свою продукцию проводит подобный ребрендинг, значит, она принципиально меняет свой имидж и круг потенциальных потребителей. В данном случае верфь постепенно нацеливается на новых клиентов: желающих иметь качественное и престижное судно, но пока не готовых платить за него по североевропейским ценам.
- Навигация по записям
- Еще несколько десятилетий назад самогоноварение было под запретом на уровне законодательства. Людей не волновал вопрос, как выбрать хороший самогонный аппарат : все подобные агрегаты тайно собирались доморощенными умельцами.
- Нашёл свою крестовинку на спиртовку.
- Мне кажется, что не надо всё отдавать автоматике, надо что-то оставить и для себя, иначе можно потерять суть. Живём мы в удивительное время.
- Основные типы самогонных аппаратов
- Клиент заказал интересную, функциональную печь. Сделал проект и остался очень доволен конструкцией.
- Рынок оборудования для домашнего винокурения, пивоварения и сопутствующих товаров практически сформировался и вступил в фазу зрелости.
- Был достигнут эмульгационный режим работы, то есть по всему пространству колонны был равномерно распределен режим белой пены — самый эффективный режим работы. На девяти тарелках была получена крепость
- Навигация по записям
- Интересно, что большинство этих секторов не только уходят корнями в глубокую древность, но и имеют ряд общих общих процессов. Например, все они основаны на использовании природного сырья в виде порошка или мелких частиц, которые при нагревании превращаются в желаемые продукты.