Регион Абруццо, где мы живём, славится хорошей бараниной. Овцы здесь пасутся на чистых горных пастбищах, поэтому их мясо исключительно вкусное и мягкое. И в общем-то, не нуждается в каких-то особых способах готовки. Всё достаточно просто.
Лопатка ягненка
Как приготовить Тушеное плечо ягненка с фруктовой начинкой: пошаговый рецепт, фото, калорийность, сложность. Главная Рецепты Тушеное плечо ягненка с фруктовой начинкой. Чтобы сделать начинку, замочите финики, курагу и клюкву в кипятке на 30 минут, затем аккуратно отожмите и высушите. Смешайте с остальными ингредиентами начинки, солью и перцем.
Рецепты из ягненка с фото описывают приготовление очень аппетитных блюд. Особенно советуем обратить на запеченную ножку ягненка. Блюда из ягненка всегда получаются сочными, мясо мягким, и всё благодаря свойствам мяса молодого барашка. Рецепты приготовления ягненка начинаются с подготовки мяса: с него срезают весь лишний жир.
Томленая голень ягненка
Хотели мяса, да? Очень боялась забыть дать вам этот рецепт. Вот очень-очень боялась! Я, вообще, больше всего люблю баранью лопатку, если говорить о тушении мяса. Обрезаем очевидные излишки жира. Не выкидываем!