Плов азербайджанский с бараниной рецепт

Азербайджанский плов с бараниной

Для плова, как и для борща, у каждой хозяйки есть свой рецепт. В Азербайджане, например, плов обычно сладкий — в него добавляют курагу, изюм, чернослив и чаще всего делают с курицей, а есть так. В этом рецепте рис готовится отдельно, а потом смешивается с наполнителем для плова — cябзи.

Азербайджанский плов с бараниной, тыквой и каштанами (чий-дошамя-каурма плов)

Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда. Вторые блюда.

Азербайджанский плов с бараниной / салат Ачичук
Неизвестный плов - плов по-Азербайджански
Плов с бараниной
Азербайджанский плов с бараниной и каштанами
Каурма-плов (азербайджанская кухня)
Азербайджанский плов с бараниной, сухофруктами и каштанами
плов из баранины
Азербайджанский плов с бараниной и каштанами

Плов с бараниной и гранатом — один из традиционных рецептов азербайджанской кухни, в Азербайджане готовят самый разнообразный плов, в том числе и с бараниной. Рецепт плова с бараниной и гранатом очень прост — в него входит рис, баранина, гранат и репчатый лук. Баранину разрубить на небольшие кусочки, посолить, поперчить и обжарить на масле с мелко нарезанным луком. После обжаривания залить водой, чтобы только покрыть баранину, всыпать зерна граната, накрыть крышкой и тушить до тех пор, пока баранина не станет мягкой. Плов с бараниной и гранатом.

Плов с бараниной - пошаговый рецепт с фото на 23545.ru
Азербайджанский плов с бараниной и каштанами рецепт – Азербайджанская кухня: Основные блюда. «Еда»
Плов с бараниной и гранатом | Рецепты блюд
Азербайджанский плов «Аш гара» | FoodIST
Каурма-плов (азербайджанская кухня) — рецепт с фото пошагово
Плов из баранины: пошаговые рецепты с фото для приготовления в домашних условиях
Азербайджанский плов с бараниной и каштанами — рецепты | Дзен
Азербайджанский плов с бараниной и каштанами — рецепты | Дзен
азербайджанский плов с бараниной рецепт | Дзен
Рецепт Азербайджанский плов с бараниной, сухофруктами и каштанами
Азербайджанский плов с бараниной / салат Ачичук

Рис промыть в большом количестве воды, периодически ее меняя. Последняя вода должна быть абсолютно прозрачной. Вскипятить 1,5 л воды, слегка подсолить, всыпать рис и варить, снимая пену, до полуготовности, 7 мин. Пока варится рис, приготовить тесто. Муку просеять с солью, добавить яйцо, воду и растопленное масло. Вымесить гладкое эластичное тесто.

Похожие статьи