И дрожжевое, и бездрожжевоеслоеное тесто широко используется для приготовления самой разнообразной выпечки в домашнихусловиях. Эти полуфабрикаты делают по одной и той же технологии, при этом у них разный состав, консистенция и вкусовые характеристики готовых изделий. Чтобы понять, какой из указанных выше вариантов использовать в каждом конкретном случае, необходимо разобраться, чем отличаются эти два вида теста.
Слоеное тесто дрожжевое и бездрожжевое: в чем разница?
Автор: Екатерина Лебедева , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Какое слоеное тесто лучше — дрожжевое или бездрожжевое?
Печём из готового слоёного теста. 8 рецептов, которые не подведут даже новичков
Тэги: слоеное тесто. Рубрика: Кулинария, все про еду. Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:. Психическое развитие ребенка в 4 года.
Актуальное в Телеграм:. Лёгкие, воздушные, пышные — изделия из слоёного теста любимы всеми. Хрустящие рассыпчатые корочки тают во рту, и корзинка с горкой слоёнок пустеет очень быстро.