Почки с грибами рецепт

Говяжьи почки с грибами в сметанном соусе.

Грибы нарезать полосками влить жир и поставить тушиться. Почки очистить от пленок и жира, нарезать в длину на полоски толщиной около 1 см, часа вымачивать в воде с уксусом, посолить, поперчить, запанировать в муке и поджарить с двух сторон; влить вино и горячую воду, добавить грибы. Варить еще минут и переложить на тарелку. Перед подачей к столу посыпать мелко нарезанной зеленью.

Почки с грибами, рецепт

Я очень люблю жульены и с удовольствием пробую готовить их разные варианты. На этот раз в дело пошли телячьи почки - продукт нежный, а значит хорошо подходящий в качестве ингредиента для жульена. Кроме того, почки молодого теленка не требуют такой тщательной обработки, как говяжьи или свиные.

Почки телячьи с луком и грибами
Почки с грибами и гренками
Жюльен с почками
Почки в сметане
Почки тушеные с грибами
Почки лося с грибами в соусе красном c вином
Почки кролика с грибами
Рагу из почек с белыми грибами

Почки — это субпродукт, который довольно часто остается недооцененным продуктом среди кулинаров. А ведь из почек можно приготовить массу вкусных и полезных блюд. Жульен, бефстроганов, солянка и конечно же тушеные почки.

Рецепт Почки телячьи с грибами
Почки телячьи с луком и грибами – кулинарный рецепт
Почки кролика с грибами, пошаговый рецепт с фото от автора Третьякова Дарья
Почки тушеные с грибами - пошаговый рецепт с фото на 23545.ru
Почки в сметане - рецепт с фото на 23545.ru
Говяжьи почки с грибами в сметанном соусе, пошаговый рецепт с фото на ккал
Почки с грибами и гренками | Блюда из почек | Вторые блюда из мяса | Рецепты
Рецепт жюльена с почками с фото пошагово на Вкусном Блоге
Почки с грибами в соусе | II категория | (№)
Почки лося с грибами в соусе красном c вином - пошаговый рецепт с фото
Почки с грибами в сметанном соусе | Записки кулинарной феи | Дзен
Почки по-русски — рецепт с фото пошагово

Телячьи почки с грибами в сметанном соусе

Сегодня готовим Салат-торт с жареными грибами. Отдельно отварите г свежих грибов, отвар слейте, а грибы нарежьте соломкой, соедините с почками и поджарьте в 0,5 стакана жира. После этого разведите соус грибным отваром, посолите, поперчите по вкусу и снова проварите на слабом огне мин.

Почки с грибами в сметанном соусе
почки с грибами
Почки телячьи с грибами
Почки по-русски
Говяжьи почки с грибами в сметанном соусе
Почки с грибами в сметанном соусе - рецепт французской кухни

Похожие статьи