Подливка из томатной пасты — универсальный вариант красного соуса, сочетающего практически со всеми видами продуктов — мяса, рыбы, овощей, макарон, круп. Фаршированные перцы, тефтели, голубцы, ёжики, фрикадельки, гречка с мясом или сосисками — столько всего вкусного можно приготовить с томатной подливкой! Рассказываем, как приготовить идеальную подливку из томатной пасты, и делимся лучшими рецептами.
Подлива из томатной пасты
Масло сливочное, Томатная паста, Мука пшеничная, Паприка копчёная, Специя сухой чеснок, Мускатный орех молотый, Масло растительное. Главная Соусы Подливка Подлива из томатной пасты. Подлива из томатной пасты. Пошаговый рецепт с фото Советы кулинаров Комментарии.
Паста — быстрый и сытный вариант обеда или ужина для всей семьи. Предлагаем вам очень интересный вариант — пасту с мясным соусом и брокколи. Мы уверены, она порадует и взрослых, и детей. Живет на побережье сурового, но прекрасного Балтийского моря. Готовить любит с раннего детства, но в настоящее увлечение это переросло с того момента, как стала жить самостоятельно. Сейчас с огромным удовольствием готовит для своей семьи.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.