Правильно автор пишет - нужно на час оставлять манку в кефире чтобы она набухла. Я один раз оставила на 20 минут - так было написано в другом рецепте и она вся осела клейстером на дно!
Манник на кефире в мультиварке
Манник на кефире , пожалуй, самый простой пирог, который можно испечь в мультиварке. Он не опадает во время выпечки, как иногда бывает с бисквитом, хорошо пропекается, получается пышным и мягким. В этом пироге основной ингредиент — манка. Замешанное тесто вначале получается жидковатым. Поэтому оставьте его при комнатной температуре на полчаса. За это время манка хорошо набухнет, и тесто станет гуще.
Спасибо за рецепт и точные измерения по стаканам. Поэтому сейчас проверяю сроки даже на нем и кушаю шикарный манник на кефире в мультиварке с чаем на завтрак! Очень долго искала идеальный манник. Чтобы был пышный, рыхлый и вкусный. Он найден, теперь буду делать только его! Спасибо за рецепт!
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Фотоотзывы - 6 человек готовили.
- Сегодня практически у каждой хозяюшки на кухне есть такая помощница как мультиварка. В этом агрегате можно приготовить разнообразные супы, вторые блюда и, конечно же, выпечку.
- Рассказываю, как приготовить манник в мультиварке.
- Рецепт с фото пошаговый
- Взбейте яйца с сахаром. Добавьте манку, кефир и растопленное сливочное масло, тщательно перемешивая после добавления каждого ингредиента.
- Яйца взбить с сахаром. Продолжая взбивать, тонкой струйкой всыпать манку.
- Автор: Ануш Кесарян , читатель и автор Food.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.