Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь. Не, не совсем так.
Во всем блеске: как жарить на стальной сковороде правильно
Ковш Lessner 1,2 л нержавейка с крышкой стеклянной Кастрюля из нержавеющей стали с крышкой Lessner 3,1 л Кастрюля из нержавеющей стали 5,4 л Lessner с крышкой
Каждая хозяйка или хозяин с особой тщательностью выбирает кухонную утварь. Они надеются, что выбранная ими посуда будет долго служить, надолго сохранит свой эстетический привлекательный вид, будет проста в уходе, на ней будет легко готовить, блюда будут выходить как на картинках в кулинарных книгах, а на вкус они не будут уступать творениям обладателей звезд Мишлен. Ниже мы с вами рассмотрим, почему стоит обратить свое внимание на посуду из нержавеющей стали и как выбрать достойный экземпляр в соотношении цены и качества. Для создания посуды используется пищевая нержавеющая сталь, имеющая особый химический состав, так как изделие ежедневно контактирует с пищей не только в процессе приготовления, но и во время употребление пищи и ее хранения.
Походная печка своими руками... или не своими...
Некоторые хозяйки недолюбливают сковороды из нержавеющей стали без антипригарного покрытия. Неудачный опыт подсказывает, что еда постоянно прилипает к поверхности или просто предательски пригорает. В действительности все обстоит иначе. Готовить в посуде из качественной нержавейки — легко, практично, быстро и приятно. Главное, найти правильную сковороду и освоить несколько бесхитростных правил.