В праздничном календаре 3 мая — День кондитера. Для искусных "повелителей" тортов и пирожных altapress.
Шеф-кондитер из района Аэропорт рассказал, как приготовить бенто-торт
Телефон или почта. Надежда Винокурова. С Днем кондитера позвольте От души поздравить вас, В деле вы бесспорный профи, Вы в десертах просто ас.
Пару лет назад в России стали набирать популярность бенто-торты. Это маленькие тортики, весом примерно полкило, на одного или двух человек. Откуда они появились и как самому приготовить такого «малыша», рассказал шеф-кондитер Осип Чашкин из района Аэропорт. На бенто-торт часто наносят рисунки и пожелания — это своего рода вкусная открытка, которой можно поздравить с днём рождения, признаться в любви или просто развеселить друга. По словам кондитера, для бенто-торта важна подача. В идеале упаковка должна быть из сахарного тростника — экологического, чистого, биоразлагаемого материала.
Ваш эксклюзивный торт от Eleny Golovan. У вас скоро день рождения? Нужен праздничный торт на заказ?