Один из способов закоптить сало — воспользоваться жидким дымом. Главное его преимущество — легкость в применении и возможность быстрого приготовления прямо в квартире без коптильного аппарата.
Сало горячего копчения в коптильне в домашних условиях рецепт с фото пошагово
Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов. Дорогие поварята! Выполняю своё обещание! Рецепт рыбы, которая по своему вкусу напоминает рыбу горячего копчения - перед вами! Всё предельно просто, легко и доступно. Заходите, смотрите, комментируйте, спрашивайте и готовьте.
Шелуха луковая - рецепты
Сало не только вкусное, но и полезное, а сделать его в домашних условиях совсем несложно. Предлагаем приготовить варено-копченое сало разными способами по лучшим рецептам и узнать, как правильно выбирать и подготавливать данный продукт. При выборе сала нужно обратить внимание на клеймо, так как оно означает подтвержденное качество и официальное разрешение на продажу.
Рецепт сала, приготовленного в луковой шелухе, всегда вызывает удивление. И пусть способ готовки весьма нестандартный, но зато вкус — нереально богатый! Быстро, просто, без особых умений и навыков можно приготовить мировую закуску — сало — главное блюдо украинской кухни! Любой способ приготовления сала начинается с покупки главного ингредиента. От того, какое сало вы купите, зависит конечный вкус блюда.