Добавьте несколько новых ингредиентов, и вы получите совершенно новый вкус любимого блюда. Самое простое блюдо, которое можно приготовить на завтрак или в качестве быстрого перекуса — это омлет. Минимум ингредиентов и времени, и сытное блюдо готово. Также мы ранее рассказывали, как приготовить пышный омлет без муки и молока.
С чем приготовить омлет? 15 идей начинки
Поговорим про омлет. Готовится он быстро, просто, но иногда скучновато. Специально для вас — 15 идей, с чем приготовить омлет, чтобы превратить его в кулинарный шедевр. Быстро, вкусно, и вроде не сложно. Но иногда скучновато… Специально для вас я сделала подборку начинок.
Мясо тайменя считается чрезвычайно полезным, так как содержит много незаменимых, полиненасыщенных жирных кислот, жирорастворимых витаминов и массу микроэлементов. Готовить эту рыбу можно разными способами: солить, жарить кусками, запекать, коптить и пр. Предлагаем сделать из тайменя рыбный фарш, который потом использовать как начинку для пельменей, равиолей, жареных пирожков или для фрикаделек. Изюминка латиноамериканской кухни — севиче, которую можно готовить из рыбы, креветок, гребешков, осьминогов и других морепродуктов.
Яйца — очень полезный продукт для здорового рациона. В них содержатся белок, фолиевая кислота, витамины и важнейшие микроэлементы. Предлагаем 16 рецептов блюд из яиц с фото и инструкциями по приготовлению — от обычной яичницы до закусок, салатов и даже дес ертов. Одновременно просто, вкусно и полезно. То, что нужно для уютной вечеринки или большого застолья.