Это рагу для тех, кто любит тушеные овощи. Яркий и полезный гарнир будет хорошо сочетаться, например, с кусочком запеченного мяса. Баклажаны нарезать небольшими кубиками и замочить в воде. Лук и чеснок мелко нарезать и порубить.
Картофельное рагу с баклажанами и перцем
Овощное рагу с баклажанами и картошкой — это яркое и вкусное блюдо, которое отлично подойдет при соблюдении поста, строгих диет. Оно может выступать и в качестве гарнира, дополняя различные мясные, рыбные блюда. Кроме того, овощи можно сочетать и с различными другими гарнирами. Овощные блюда полезны для здоровья. Они не повышают уровень сахара в крови. Благодаря чему обеспечивают пролонгированное чувство насыщения при сохранении легкости в желудке.
При желании можно часть овощей обжарить отдельно в сковороде например, лук, баклажаны, морковь , а затем уже добавить к остальным овощам. Я решила сделать легкое рагу, поэтому ничего обжаривать не стала. Баклажаны очистить от кожуры, порезать крупными кубиками. Перец очистить от семян, порезать крупными кусочками.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.