Меренгу я делаю чаще всего не специально, а тогда, когда остается много неиспользованных белков. Если добавить красители - получается очень веселый вариант, который будет красиво смотреться на так называемом кенди баре - сладком столе для детей. Взбить белки с сахаром в очень тугую пену. Желательно иметь мощный миксер и взбивать минут
Глазурь для куличей: рецепты и варианты декора
Сегодня поделюсь с вами небольшими хитростями по приготовлению разных видов меренги в домашних условиях. Меренга может выступать как самостоятельный десерт, так и входит в состав более сложных десертов. Например, пирожные макарон готовятся на основе французской и итальянской меренги, торт «Павлова» — по сути та же меренга с добавлением крахмала, а также меренга входит в состав различных бисквитов. И в основе приготовления этого десерта лежит взбивание.
Какая выпечка может быть прекраснее и праздничнее, чем красиво украшенный кулич? Мы такую не знаем, честно говоря. Поэтому решили поделиться проверенными рецептами глазури, цукатов и других вариантов декора.
Категория: блюда из яиц. Авокадо с яйцом Американские вафли Апельсиновый соус Архангельский салат из трески Ачма с сыром. TG-каналы VB-каналы. Куки не обнаружены, не ЛК. Тёмная тема:. Цвет фона:.