Основные блюда. Любая кухня. Любое меню.
Азу с картофелем
Нарезаем мясо кубиками, а лук — полукольцами. Обжариваем в растительном масле лук, после кладем к нему говядину и жарим с нею до легкой корочки. Нарезаем соломкой соленые огурцы и кладем к мясу. Продолжаем жарить, помешивая.
Это замечательно вкусное блюдо татарской кухни. И цвет, и контраст, и композиция — все при нём. Имеется и секрет успеха: топлёное масло. Лучше с рынка, откуда-нибудь из Самарканда, от знакомого поставщика.
- Фото блюда
- Создание азу из курицы начните с подготовки картофеля: тщательно его помойте, очистите и нарежьте на небольшие кубики.
- Автор: Елизавета , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
- Инжир очень интересно ведет себя не только в десертах и варенье, но и в салатах, и в горячих блюдах, особенно мясных.
- Авторское право:
- Очередной рецепт из старого кулинарного журнала. На этот раз «Катюшина кухня» за год.
- Азу — татарское блюдо, которое готовят с говядиной. Я же предлагаю приготовить азу из курицы с солеными огурцами.
- Азу — сытное блюдо татарской кухни.
- Пошаговая инструкция
- Автор: Вера Кириленко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Чтобы приготовить азу по-татарски, мясо для начала необходимо нарезать соломкой и обжарить на разогретой с 2 ст.
- Гуляш — это нежные кусочки говядины в аппетитном соусе.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Азу в мультиварке Приготовил : Povarioshka. География кухни: Татарская.