Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Хинкали с мясом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Хинкали - одно из самых вкусных блюд грузинской кухни. Рецепт очень перекликается с русскими пельменями по ингредиентам теста и фарша, но имеет ряд принипиальных отличий в способах формовки и употребления.
Первый шаг: нужно замесить тесто для хинкали. Смешиваем муку, чайную ложку соли, 3 столовые ложки масла и воду. Воду нужно предварительно поставить в морозильную камеру.
Говорят, что сделать хинкали — сложное дело. Потому что идеальными они выходят из-под рук профессионалов. И хорошо, что эти профессионалы охотно делятся своими секретами, каждый раз убеждая, — при желании все получится. Так было с харчо , у него тоже есть свои тайны, тоже самое произойдет ниже с хинкали. Хинкали нужно замешивать на ледяной воде. Каким должно получиться правильное тесто, начинка для хинкали и как их правильно лепить — можно посмотреть в видео ниже.
Похожие статьи
- Интерьер столовой и кухни - Дизайн кухни 2024: фотогалерея, интерьер - современная кухня
- Интерьеры кухни 2.5 на 2.5 - Выбор дизайна кухни площадью 25 квадратных метров
- Дизайн кухни 10 кв.м. Фото - Дизайн кухни 10 кв.м : фото, идеи по созданию интерьера StylingRoom
- Интерьер столовая в частном доме - Дизайн кухни - 275 фото интерьера кухни от 5 до 30 кв. м