Рыба без костей — это, пожалуй, мечта каждого, особенно тех, кто очень сильно любит блюда из рыбы. Но не стоит думать, что это невозможно сделать, все вполне осуществимо, главное, нужно знать некоторые важные особенности приготовления. Возьмем карпа, эту рыбу можно сделать самостоятельно, в этом помогут несколько вкусных рецептов. При соблюдении всех рекомендаций рецептуры, можно приготовить отменное угощение, которое сможет стать прекрасным вариантом даже для праздничного стола.
Как приготовить вкуснейшего карпа, запекаем, фаршируем, тушим в пиве
Карп, запеченный в духовке — простое и вкусное блюдо, которое запросто может стать как обычным ужином, так и достойнейшим украшением любого праздничного стола, например новогоднего. Принято считать, что запеченная рыба на столе является символом семейного счастья и благополучия в кухнях различных народов мира. В данном рецепте вам предлагается приготовить аппетитное и вкусное блюдо из карпа, запеченного в фольге целой тушкой. Запекать будем в сметанном соусе, на луковой подушке и с вкусной начинкой. Продукты для этого блюда доступные и простые, и готовится карп быстро. Эту нежную и жирную рыбу можно запечь в рукаве.
Жареный карп без мелких костей
Почистить и разделать карпа. Хорошо промыть тушку и обсушить при помощи бумажных полотенец. На спине сделать вертикальные надрезы. Лимон промыть под проточной водой, разрезать пополам и нарезать ломтиками.
Быстрые рогалики на воде. Жареный карп без мелких костей. Рецепт на:. Простой рецепт приготовления карпа с луком на сковороде, по которому можно наслаждаться вкусной рыбкой без единой мелкой косточки. Ингредиентов на 1 порцию. Карп 1 шт Лук репчатый 1 шт Лимон 1 дол.