Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Салат с креветками, авокадо и руколой
Постные рецепты из Троицкого собора. Хочу поделится с вами идеей для подарка.. В Пост девчулю порадовать. Сухофруктов на самом деле ушло немного.. По моему Классно получилось. This media is not supported in your browser.
Если вам еще не приходилось отведать блюдо из морских гребешков, обязательно присмотритесь к этому рецепту. Нежный сливочный соус с легким чесночным ароматом и яркой свежей зеленью идеально дополнят морепродукты. И наслаждение гарантировано! Готовые морские гребешки выложите на тарелку вместе с соусом, украсьте долькой лимона, свежемолотым черным перцем и листиками свежей петрушки. Приятного аппетита!
Телефон или почта. Тушёная белая рыба с томатами и оливками. В той же сковородке обжарьте лук и чеснок в течение пары минуты, добавьте помидоры, вино, лимонный сок, оливки, тушите до тех пор, пока часть влаги не испарится и соус не загустеет, посолите и поперчите соус при необходимости. Верните рыбу в сковородку и тушите ещё несколько минут. Полейте рыбу соусом, посыпьте зеленью и подавайте. Приятного аппетита.