Крученики - это блюдо украинской кухни. Мясо для кручеников чаще говядина или свинина отбивается, а затем в них заворачивается начинка, рулет завязывается ниткой. Можно обжаривать и потом тушить. В регионах Украины готовят крученики с разными начинками: рис с луком, яйцо, курага, чернослив….
Рецепт: Крученики с грибной подливой - с грибами и сыром
Перепечатка и иное использование материалов, размещенных на сайте разрешается при условии ссылки на espreso. Интернет-издания могут использовать материалы сайта, размещать видео при условии ссылки на espreso. Материалы обозначены меткой "Реклама", "Новости компаний", "Пресс-релиз", "PR", "Партнерский материал" публикуются на правах рекламы, по вопросам рекламы обращайтесь по адресу [email protected]. Курсы валют предоставлены kurs. Война с Россией: хроника.
Крученики с грибами и омлетом
Oksy Поваренок 7 уровня. Свиные крученики с нежным омлетом внутри, с миниатюрными шампиньонами и ароматным красным соусом. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Кухня: Украинская. Процесс приготовления начинается с соуса.
Украинцы издавна известны как мастера по приготовлению сытных и вкусных блюд из мяса. Одним из таких блюд являются крученики. Название «крученики», скорее всего, пошло от слова «крутить». И не случайно, ведь чтобы приготовить это блюдо, нужно завернуть начинку в мясной стейк. Начинка может быть любой: грибы, чернослив, сыр, морковка — все, что пожелаете! Приготовление Делаем битки.