Пироги с пылу с жару. Рецепты русских пирогов. Кулебяка рецепт. Сегодня хотим поделиться с Вами традиционным русским рецептом кулебяки с мясом.
Пирог с капустой: классический рецепт
Основное отличие кулебяки от пирогов — сложная начинка. Как правило, состоит она из нескольких видов фарша, уложенных последовательно и разделённых между собой тонкими блинчиками. Еще одно отличие кулебяки от пирогов состоит в том, что более половины ее веса составляет начинка, тогда как в обычных пирогах начинки гораздо меньше. При этом тесто должно быть достаточно тонким.
Пироги с капустой
Кулебяка - традиционный русский закрытый пирог с большим количеством начинки. Кулебяки готовят с различными начинками - с мясом, грибами, рыбой, овощами, комбинируя их в разных сочетаниях. Кулебяку можно подавать как отдельное блюдо и как дополнение к супу или борщу. Я приготовила рецепт кулебяки с домашней квашеной капустой, получилось очень вкусно, сочно и ароматно. Для приготовления начинки в сковороде обжарить нарезанный кубиками репчатый лук, затем выложить квашеную капусту, перемешать и тушить 20 минут. В конце приготовления поперчить, добавить лавровый лист.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.