Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Малиновый чизкейк (без выпечки)
Ингредиенты: гр. Печенье измельчить в мелкую крошку. Растопить сливочное масло и оставить на 10 минут, чтобы охладить. Добавить в измельченное печенье и тщательно перемешать. Массу переложить в разъемную форму диаметром 25 см, застелить пергаментной бумагой дно.
Малиновый чизкейк-парфе без выпечки
Шоколадный мусс очень популярен во многих странах, и особенно во Франции. Кстати, не у многих француженок есть проблемы с талией, а шоколад они любят практически все! Вместо ликера можно взять ром,.
Классический творожный чизкейк без выпечки с малиной на сегодняшний день очень известный в мире десерт! Невероятной красоты, с легкой песочной основой, с пушистой, нежной творожно-сливочной начинкой и малиной. Что может быть лучше для любого семейного праздника.