Новогодний предзаказ доступен только для стандартной доставки, поэтому переключаем на нее. Чтобы получить другие продукты за 2 часа - выберите снова «Экспресс-доставку».
Печенье оленята на Новый год
Имбирное печенье в виде снеговичков - традиционный десерт к Новому году и Рождеству. В это печенье мы добавили много ароматных специй - корицу, кардамон, бадьян, гвоздику и мускатный орех. Оригинальное печенье из гречневой муки с шоколадом можно приготовить не только для домашнего чаепития, но и в качестве полезного и вкусного подарка, например, на Новый год или Рождество. Гречневая мука придаст выпечке легкий ореховый, с карамелью привкус. А готовится печенье, как и любое другое: замешиваем тесто, выкладываем на противень сформированные «шайбочки» и запекаем до золотистого цвета в течение 15 минут.
Зимние вечера могут стать гораздо теплее и уютнее. Мы подобрали для вас легкие рецепты новогоднего печенья. Им можно угостить друзей, подарить гостям и даже украсить елку! Пока на столе медленно остывает домашняя выпечка, пусть ваш дом наполняется ароматами корицы, имбиря и апельсина. Съедобные «сосновые шишки», припорошенные снегом, станут эффектным украшением рождественского и новогоднего стола.
- Как приготовить
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Приближающиеся праздники сулят нам много времени, проводимого дома, но это не предлог для хандры, а повод искать способы разнообразить досуг. И если вы еще нет, то самое время начинать готовить.
- Это очень быстрый и вкусный новогодний десерт из печенья, для приготовления которого нужны простые ингредиенты и не нужен кондитерский опыт. Десерт — без выпечки, тем не менее он получается просто восхитительным!
- Вам понадобятся
- Категория: Десерты Печенье Песочное печенье.
- Честно скажу — я люблю печенье.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Описание приготовления:
- Соединить муку, крахмал и разрыхлитель и перемешать. Добавлять по ложке сухих ингредиентов к маслу, перемешивать, а после добавить немного молока и снова перемешать.
- Автор: Елена Минина , кулинарный редактор Food.
- Автор: Мария Соловьева , кулинарный редактор Food.