Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Готовит Наташа: острая свинина с баклажаном
Masnira Поваренок 4 уровня. Продолжаю тему рецептов, полученных в кулуарах китайских кухонь. Сегодня это сочная свинина с пекинской капустой и хорошенькой перчинкой для любителей остренького.
Твэджи пулькоги — острая свинина по-корейски. Острая — это еще деликатно сказано. Но это характерно для корейской кухни — вспомнить хотя бы кимчи или ои собаги — корейские огурцы. Есть твэджи пулькоги нужно следующим образом: На лист салата выкладывается немного риса, на него кладется пара кусочков свинины с соусом.
После строгого поста можно и побаловать себя. В этот раз Наташа готовит блюдо из азиатской кухни. Захотелось вкусного, но без сложностей.