Тертое печенье с вареньем было невероятно популярным в х годах прошлого века. И мы не преувеличиваем: рецепт этого лакомства был известен едва ли не каждой хозяйке!
Тертый пирог с вареньем на сливочном масле
Тертые пироги давно получили признание у хозяек. Песочное тесто тает во рту, выпечка выглядит аппетитно и делать ее нереально просто. Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Звездная пыль». Мы предлагаем сделать этот популярный пирог с творогом и тертым яблоком. Начинка получится нежной и сочной, что придаст очарования вкуснятине к чаю.
Тертый пирог на маргарине из песочного теста: готовим 2 варианта и оба классные
Тертый пирог из песочного теста с яблоком родом из детства. Сейчас всё больше ищут рецепты модных макарун и канелли, а раньше наши мамы и бабушки пекли самые простые пироги, которые были и остаются безумно вкусными. Не обязательно брать яблоки, которые, как на выставке, одно к одному лежат на полках магазина. В этот пирог прекрасно пойдут и опадки, и уже слегка вялые яблоки.
Масло выдерживаем при комнатной температуре, чтобы растаяло. В чашу для смешивания кладём масло, яйца, сахар, сметану, соду и всю муку. В общем, все ингредиенты для теста. Берём два пакета.