Один из моих любимых рецептов. Все мы любим вкусно поесть, не употребляя всякие консерванты, усилители вкуса и т.
Домашний ПЛАВЛЕНЫЙ СЫР из творога
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Выбрать страницу: -- 1 2 3 4 5 6 7 8. Джонатан писал а : скажите,а можно сделать шоколадный плавленный сыр? Игорь, я не пробовала, но можно вместо соли и приправ добавить сахар и какао или шоколад. Возможно, получится.
Всем известный плавленый сыр — это продукт, при изготовлении которого используют самую разную молочную продукцию — твердый сыр, сметану, сливочное масло и т. На молоко-сыр-и маслозаводах все, что не прошло выходной контроль по содержанию влаги, жира, внешнему виду, наконец , отправляется в цех по приготовлению плавленых сыров. Это совсем не означает, что в дело идут испорченные и просроченные продукты: входной контроль на таком производстве действует в соответствии с действующим стандартом. Плавленые сыры обладают отменным вкусом, а стоят они заметно дешевле твердых сортов. Как бы то ни было, покупатель не знает, что именно содержится в купленном сырке. Именно поэтому многие хозяйки предпочитают кормить своих близких продуктом, сделанным своими руками.
Для него не нужны специальные закваски и профессиональное оборудование. А еще не нужно месяцами ждать созревания — сыр из творога готов уже на следующие сутки. Из творога можно приготовить несколько видов домашних сыров. Например, плотные сухие сыры выходят из нежирного творога, отваренного в нежирном молоке. Мягкие, сливочные и плавленые — из жирного творога с добавлением масла или сливок.
Похожие статьи
- Как бороться с белокрылкой в домашних условиях - Болезни баклажанов и вредители как с ними бороться
- Кабачки запечённые в духовке калорийность - Кабачки, запеченные с томатами и сыром - Рецепты
- Расчет водяного теплого пола - Расчет теплого водяного пола: статьи о проектировании и
- Почему банкомат сбербанка не принимает 5000 купюры