Любая категория. Любое блюдо.
Сочная и нежная баранья нога в духовке в рукаве
Роскошным блюдом к праздничному столу станет баранья нога, в духовке в рукаве она готовится быстро, а получается невероятно мягкой, сочной и ароматной. Во время такого способа приготовления мясо проваривается в собственном соку. Поэтому оно будет сочным, даже если его передержать в духовке. Баранина довольно жирное мясо. А при использовании рукава не придется отмывать противень от въевшегося жира. Ведь вся жидкость останется внутри.
Баранья нога: блюда и рецепты
Баранья нога по-провансальски покорит сердца любителей мяса, особенно - мужчин. Несмотря на кажущуюся внешнюю сложность блюда, готовить его довольно просто. Основой этого специалитета является баранина, а гарниром к ней идет картофель. И все это гастрономическое великолепие буквально купается в ароматах прованского разнотравья и пряных специй, включающих розмарин, тимьян, мяту, кориандр, чеснок.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.